Hugo 2016

Nach Jahren von Spritz Aperol, war das Rezept des Sommers 2016 der Hugo. Sogar in der alkoholfreien Variante!

IMG_0108


Hugo 2016

adaptiert von allen möglichen Rezepten im Internet
Mengenangaben pro Glas

Zutaten

  • 2cl Holunderblütensirup (der von Darbo ist lecker!)
  • 100ml alkoholfreien Sekt (Söhnlein Brilliant)
  • 1 Schuss Sprudelwasser
  • 1 Biolimette
  • 2 Minzblättchen (ich nehme mehr)
  • 2 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Die Limette in Achtel schneiden, in ein Glas geben und leicht mit einem Stössel oder einer Gabel zerquetschen.
  2. Die angedrückten Minzblättern, die Eiswürfel, den Holunderblütensirup und den Sekt dazu geben.
  3. Anschliessend den Schuss Sprudelwasser hinzugeben und umrühren.
  4. Geniessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *